Вам предлагается самостоятельная работа в Интернете с частичной или полной занятостью по поиску и обслуживанию клиентов. Все, что Вам необходимо - компьютер с доступом в Интернет и умение пользоваться электронной почтой.
Вам предлагается бизнес-план по сотрудничеству, который приобретает все большую популярность среди пользователей Интернета. По статистике во всем мире около 320 миллионов семей подключено к Интернету, около 200.000 семей подключается ежедневно, и к 2010 году Интернетом будут пользоваться около 500 миллионов семей. Уже сейчас количество русскоязычных пользователей Интернета составляет около 24 миллионов человек, и оно постоянно растет. С такими цифрами потенциал огромен. Интернет можно назвать новой индустрией, у него много возможностей. Что касается возможного дохода, то он полностью зависит от Вас, т.к. Вы самостоятельно будете планировать время для этой работы.
Возможности безграничны. Вы познакомитесь с легальным бизнесом, занимаясь которым, вполне реально получать значительные доходы. Вы получите все необходимые инструкции, и я всегда буду оказывать Вам помощь и отвечу на все Ваши вопросы. Этот бизнес может приносить Вам от 300(7500руб.) до 3000 долларов (75000руб.) долларов ежемесячно при частичной занятости. При полной занятости, согласно статистическим данным, собранным со всего мира, Вы сможете ежемесячно зарабатывать от 5000 долларов и выше (лично у меня получилось заработать в месяц максимум 2300 долларов)! Я очень хочу чтобы ВЫ побили мой рекорд!
С Уважением, Максим!
Контактная информация: 2008-Maks@bk.ru
479429913